Смерть насекомых
Живут, жужжа, шальные осы
Они - и члены всех семей,
Они - и смертяные косы
Приносят в спальни и биде,
Припрятав яды в унитазе,
Они в шкафах - как на суде,
Они и псы, и псовы мрази,
И Мразиш шлёт им среди сна
Очередную птицу счастья,
И ради них - всегда война,
И ради них цветут напасти,
И чую я, что их вопрос -
"Как смели там, за их спиною!?"
Преподключит любой погост
И сдохнет ядерной войною.
Свидетельство о публикации №118080903840