Ах, какая звёздная ночь
Громко,дружно поют цикады...
И уснуть сегодня невмочь
От звенящей в душе отрады!
Ах,какая дивная ночь!
Месяц в небе так серебрится,
Словно хочет влюблённым помочь,
Счастья дать из рожка напиться...
Ах,какая чудная ночь!-
Пусть она подольше продлится,
И её волшебство точь -в -точь
Много раз ещё повторится!..
Свидетельство о публикации №118080900383