Слова не могут рассказать

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как можно словами рассказать о том, что делается сейчас в душе у человека, который любит и который ещё надеется на свою любовь? Слова не могут выразить это душевное чувство, передать всю ту боль, что есть в душе. Мой стих, так и называется «Слова не могут рассказать…»




Слова не могут рассказать,
Они бессильны пред чувством,
Когда, так хочется любить и целовать,
Не хочется говорить о грустном.


А хочется, опять в мир окунутся,
Где ты теряешь самого себя.
Пусть это сон! Мне не проснутся!
Я болен без тебя!...


Слова не могут рассказать,
Моя душа, покой, не знает.
Хочу свою любовь я оберегать,
Но это трудно, кто это знает?


Как уберечь от суеты,
Пытливой жизни и обмана?
Как сделать, чтобы исполнились мечты?
Другого счастье мне не надо…

   
Слова не могут рассказать,
Они всего лишь на бумаге,
А я пишу, пишу опять,
И подаюсь твоей программе.


Опять раскаяние моё,
Опять слова, теряю неудержимо.
Мне грустно, очень тяжело,
Что ты проходишь возле меня мимо.
































8.08.2018 года.


Рецензии