В дождь

Ты ночью спишь
И ждёшь
Мои прикосновения,
А за окошком дождь
Без всякого сомнения

Грохочут небеса
И звёзд совсем
Не видно,
Что за погода
-А?
Не уж то
Не обидно...

А на душе
Туман
И солнышко с рассветом,
А я люблю тебя,
А я к тебе
С Приветом...


Рецензии