Нарисованный цветок
С бархатной каймой,
Подарок маленький
Написанный рукой.
Его мысли написали
Цветом любящей души
В которой зацветают
Такие яркие цветы.
Мягкие обводы
Нежных лепестков
Переходят в своды
Бархатных оков.
Шелковый багрянец
Аленьких цветов,
Как живой румянец
Когда не нужно слов.
Маленький подарок,
Маленький цветок,
Сердечный отпечаток
Когда не надо строк.
Свидетельство о публикации №118080903813