Успенский пост

Успенский пост, да умрем мы для зла,
Для греха и для разных страстей,
Дай нам Бог, чтоб душа возросла,
И любила б Творца и людей!

Пост короткий, но важный такой,
Богородицу встретим воскресшей,
По молитвам Её обретем мы покой,
Жаждем жизни святой и безгрешной.

И хотя мы порою слабы,
Все ж душа жаждет в Небо к Творцу,
Не нужны мне земные дворцы,
Лишь мечтаю стать верным Отцу.

Богородица Ты помоги,
Отжени и грехи и печали
В Рай Небесный Ты нас доведи,
Подари нам желанные дали.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ СТИХИ! Я думаю с каждым днём всё больше людей пойдёт
дорогою Добра и Света!

Виктория Коптелова   09.08.2018 16:27     Заявить о нарушении
Вы умничка! Мне бы вашу веру!

Сергей Чебунин   09.08.2018 17:34   Заявить о нарушении