Дамам -цветы!

Дамам – цветы!
Неприрекаемо
Ждут они
Искренно
Мы в убеждении
ЖДУТ!
Мы в гордыне
Своей снисхождения
К жданью
Привыкли
С столетья
В столетие!
С воен, походов
Острогов
Сражений
И ото всюда
С футболов
Загулов
Царственно
Им очаги
Оставляем
В хранение
Спросим
Ведь строго!
По возвращении……

      09.08.18 г.


Рецензии