Мания величия

Люди страдают Величия манией
И обожают себя самого.
Не предавая деталям внимания,
А недостатков нет ни у кого...

Каждый свои обожает Достоинства
И выставляет себя напоказ.
Только наверно нам стоит опомниться
И призадуматься в жизни хоть раз...

Ты посмотри на себя повнимательней -
Ноги кривые и уши торчат.
А возомнил, что достоин внимания -
Самых красивых и умных девчат!

Девушки тоже не все идеальные,
Но маскируют своё естество.
Всё силиконом и гелем накачано -
Губы, и груди, и попы - "торчком"...

Вот ещё мода пошла заграничная -
Стала любовь Однополой у нас.
К счастью разврат и зараза циничная -
"Шик" шоу-бизнеса, а не для масс...

Хочется всем пожелать нашим девушкам -
Стать чуть скромней, целомудренней стать.
А красоты и достоинств - естественных,
Гордость девичью свою не терять...

Ну, а парням я желаю быть сильными,
Смелыми, умными быть Вы должны.
Словом, опорой, защитой Российскою -
Гордостью нашей Великой страны!

Ну и конечно себе пожелание -
Много хороших стихов написать,
А поученьям своим в оправдание -
Людям полезной и нужною стать...

Да, и ещё, наши милые мальчики,
Будьте добрей и внимательней к нам!
Нас не спешите бросать и наказывать,
Не придирайтесь к случайным словам...
12.07.2018г.


Рецензии
Да, уж, Глория, это точно! Все в себя - безумно влюблены! А красотки силиконовые - просто смешны! Вам спасибо за стихи, что не стесняетесь и не боитесь правду говорить! Как это у Пушкина? "Глаголом жечь сердца людей!"

Аделина Валевская   13.01.2019 09:44     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы совершенно правы! Чтобы писать и говорить правду - нужна смелость. Спасибо за рецензию, что не побоялись написать...🙏❤😊🌹

Лариса Седая   21.01.2024 03:53   Заявить о нарушении