Это всё - оно

Сладострастие для бурной любви обоих полов,
Снятие высокого напряжения и остужения голов,
Для любящих сердец соитий совершенства,
Для таинств достижения мирского блаженства,
Взрыв эмоций и перезагрузки мозгов,
Продолжение увеличение рода человеков,
Пристрастие к красотам тел мирских,
Излечивает от самобичеваний и увечий других,
Это прекрасное состояние избавляет от расстояний,
Холодных одиночеств душ терзаний,
По образу и подобию Богов творений,
Это всё - оно, Божественное просветление,
Нами правильное понимание, а Их хотение.


Плодитесь человеки и размножайтесь,
Любите тела и до предела ублажайтесь,
Удовольствия достигайте и счастья,
Избегайте покаяний и причастия.


Рецензии