Море вдохновения

***

Я в первый раз море увидела в двадцать лет,
Наверно,вы скажете: «Да уж, большое горе!»
И даже пускай справедлив будет ваш ответ,
Вряд ли хоть что-то сможет затмить мне море...

(22.07.2018)

***

Солнце ласкает плечи,
Губы мои и руки.
Что если это лечить,
Сводит на нет все муки?

Вдруг и волна прибоя
Дарит глоток свободы?
...Нужно прощаться, море,
Может, увы, на годы.

(26.07.2018)

***

По лунной дорожке проходит твой путь,
По глади спокойной воды.
Не думай о том, что уже не вернуть,
Ты этот момент береги.

(26.07.2018)


Рецензии