Что с фейсбуком?
Он теперь совсем не тот!
В ленте - те, кого не знаю,
Неизвестный мне народ.
Возмущаюсь – они хвалят,
Что мне нравится – ругнут,
Тех, кого я уважаю, -
Критикуют и клюют…
Где статьи – теперь реклама,
Одним кликом – не убрать,
Ну а то, что предлагают,
Нет желания читать!
В новостях мелькает то же,
Что я видел и в «Вестях»,
Выдают как "очень срочно",
То, что слышал я на днях…
Не тому поставишь "лайки" -
Будут даже штрафовать!
А поделишься статейкой –
Можешь «двушку» схлопотать!
Если страшно на «Фейсбуке»,
Так зачем же открывать?
Лучше глянуть на ночь "телик"
И в кровать скорее - спать!
Свидетельство о публикации №118080903570