Милый друг, я тебя поздравляю

Милый друг, я тебя поздравляю,
Много лет мы дружили с тобой.
Сколько жить нам осталось, не знаю,
Но судьбы не желаю иной.
      Пусть всё будет, как есть, не иначе;
      Многих лет пожелаю тебе,
      Чтобы было чуть больше удачи
      И моментов счастливых в судьбе.
Пожелаю тебе, чтоб родные
Были рядом с тобою всегда,
И, чтоб прошлого дни золотые
Не забыть и тебе никогда.
      А ещё пожелаю здоровья
      И кураж чтоб в тебе не угас,
      Чтоб встречались за нашим застольем
      Мы с тобой, милый друг, много раз.
Поздравляю и счастья желаю,
Много лет мы дружили с тобой.
Сколько жить нам осталось, не знаю,
Но судьбы не желаю иной.


Рецензии