146

 Родился с ложкой во рту, с золотой разумеется, и мы понимаем, что есть человеку чем гордиться, на всех уровнях начиная с подсознательного. С рождения он в обойме своего предначертанного автомата и только лень помноженная на экстраординарные обстоятельства может помешать ему потерять эти ощущения. Бывает ложку сами зарабатывают, наш к примеру сэнсэй, подаривший миру соцсеть и не переживающий от потери семнадцати миллиардов долларов за пару часов на бирже. И вот тут я на лёгких виражах подхожу к самой главной оптимальной гордости, то есть к её должному отсутствию у людей, которые заработали на «честной» приватизации всяких полезностей из недр нашей страны. Где будет их раздутая мнимая гордость потеряй они по семнадцать арбузов? Может вы скажете, что отец основатель фэйсбука тоже не чист на руку и украл идею у одноклубников, но ребята, это ведь мозги и высочайший уровень мошенничества, такие заработают в любой отрасли не прибегая к банальному воровству с отдельно ограниченной территории. Отсюда и вывод, мои мозговитые, где какая гордость и кто на что способен, воровать или думать. 


Рецензии