Песнь любви
До краев наполняя ей чашу души,
Теплотой освещая надежду в глазах,
Наградив это сердце усладой тиши...
И багровым закатом утрата и страх
Успокоятся штилем на море страстей,
Навсегда погребенные в зрелых сердцах,
Для двоих став спасительным пленом сетей.
Что за песню души ты довел, мой Аллах,
Сладкой нотой вселяя надежду на жизнь,
Спелой ягодой зрея на нежных губах,
Возрождаясь прохладой и свежестью брызг.
И очнувшись внезапно от долгого сна,
Оплененные яркими вспышками чувств,
Неуёмную жажду читали в глазах
Два заложника брачных, но порванных уз.
Выпивая ту песню любви на двоих
И надежду на светлое завтра храня,
Растворялись друг в друге, о боли забыв,
Две судьбы восходящего нового дня.
Свидетельство о публикации №118080903518