Не забывай о нашей встрече

Не жгу в кострах я память о тебе,
И жизнь свою, я не крою на части,
И невдомёк, разлучнице - судьбе,
В чём заключалось, наше с тобой, счастье!

И не проси ты преданной любви,
Я не забыла ласковые встречи,
Возможно, встретимся с тобою мы,
И, вновь, обнимешь ты меня за плечи.

И сильно так прижмёшь меня к груди
Что позабуду мелкие все ссоры,
Не отпускай, держи меня, держи,
Шепни, что любишь, и без разговора...

Сейчас простимся, может навсегда,
Но я люблю тебя всем сердцем, понимаешь,
Каким - то чувством чувствую тебя,
И знаю, что и ты, как я, скучаешь.

Ты помнишь... в холода... ночной перрон,
Я так замёрзла, ты обнял за плечи...
И сердце билось за минуту - миллион!
И поезд тронулся... конец был встречи.

Не забывай, кричала я тебе,
Не забывай, об этой нашей встрече -
Твоя любовь под сердцем и во мне...
Неужто, увожу её навечно?...



09.08.18г.


Рецензии