Тебе

Я думаю, мгновения прекрасны,
Я знаю, что они неповторимы.
А жизнь ведь пролетает не напрасно,
Хоть каждый год уйдёт невозвратимо.

И с радостью к тебе я возвращаюсь,
Надеясь позабыть о суете, -
Моих ладоней бережно касаясь,
Ты возвращаешь мир моей душе.

С тобою вдохновенно улыбаюсь.
Как повезло мне так, я не пойму,
Раз я теперь от счастья задыхаюсь,
Когда тебя целую поутру.

(30.10.2017)


Рецензии