Чертоги серебристых Ниш

К чертогам Ниш, - куда ещё? - все воздвигаем  траншей Манны,
Владеем тысячей  имён и обертонами туманим,
У грани Верхних Миражей, где серебристые пасутся,
 там стаи диких  лебедей мешают феям вдруг очнуться...
И между трёх веков весны, где нервы  ходят обнаженно,
 там только вересков цветы все рвутся в небо осторожно..


Рецензии