Луг наш снова золотой
Красота у речки!
Есть мечта там побывать,
Золотой луг повидать!
Луг бывает золотой!
Вдруг он сделался седой!
Отчего и почему?
Не везёт, поди, ему?
Нет, друзья, не в этом дело!
Расскажу про это смело.
Всегда позднею весной
Одуванчик золотой!
Утром лепестки открыты.
Вечерком – уже закрыты!
Отцветёт дар флоры быстро
И становится пушистым.
Ветер дунет – и пушинки
Разлетятся, как снежинки!
Через месяц иль другой –
Луг наш снова золотой!
Свидетельство о публикации №118080903451
Вера Трайзе 17.08.2022 09:15 Заявить о нарушении