Сеновал
По покатой крыше сеновала.
Месяц среди туч грозится рожками,
Чтоб земля быстрее засыпала.
Сеновал захвачен пьяным летом.
Сено накосили для зимы.
Пахнет солнцем,лугом,диким медом.
В самый раз для детской кутерьмы.
Хорошо там спать под шум дождинок.
Под нагретой крышей сеновала.
Окунуться в сны живых картинок.
После никогда я так не спала.
Свидетельство о публикации №118080903437
Булычева Елена 21.08.2018 23:48 Заявить о нарушении
Александрова Галина Федоровна 22.08.2018 08:36 Заявить о нарушении