Бога прошу!

Бога прошу
Бога молю!
У каждой иконы,
На коленях стою.
Прошу излечи,
Прошу исцели!
Услыши молитву и
Помоги!
Хоть духом он пал,
Будь рядом Ты с ним
Подаждь ему веру, чтоб победить хворь.
Ты только один и больше никто.
Сможет помочь, сделав чудо.
Пусть будет, как Ты решишь,
Всё приму я.

Но я всё же буду надеяться
Но я все же буду молиться...


Рецензии