Почему так плохо на душе?

Почему мне так плохо на душе?
Боль унять свою я эту не умею
Как будто-то в горле ком и нервы на ноже.
И что теперь мне делать с жизнью то своею?

И время, сколько нужно время, чтоб забыть?
Чтоб залечило время раны до единой?
И сколько горести вина ещё испить?
И будет ли ещё судьба моя счастливой?
8.08.2018


Рецензии