Круглые идиоты ходят на выборы...

Круглые идиоты ходят на выборы,
На которых побеждают круглые идиоты -
Не управляющие государством воры,
Отправляющие на войну круглых идиотов роты.

Круглые идиоты не любят кричащих от боли женщин -
Женщин, на круглых идиотов войнах потерявших детей.
Круглые идиоты славят себе подобных круглых идиотов -
Мужчин, приходящих в восторг от не круглых идиотов смертей.


Рецензии