Золотая клетка
Пытаюсь обрести покой,
Все эти прутья очень жмут,
И жизненные силы мрут.
Она красива и ярка,
Но жизнь в ней очень нелегка.
Сидеть и день, сидеть и ночь,
А хочется покинуть прочь!
Вся клетка золотом блестит,
А я в надежде:"отпусти!".
Негоже в клетке так сидеть,
Пусти на волю сладко петь.
Свидетельство о публикации №118080903245