Так у поэтов зародилось...

Так у поэтов зародилось,
Писать, любить,
Страдать в письме,
И через буквы, междометия,
Всю душу выложить в листке.
И исповедаться стихами,
Спешат отдать всю свою суть,
Душевной травмы льются раны,
Они их терпят стиснув грудь.
Находят в буквах лишь спасенье,
В молитве, в песне и в стихе,
Освобождая свою душу,
От боли, что нельзя терпеть.
Когда любовь заполнит сердце,
Не может тихо промолчать,
Стихи рождают вновь поэты,
Не в силах чувства удержать.


Рецензии