Торжество зимы

Одела Зима свой наряд подвенечный.
Морозом фату серебрит.
И ели, и сосны немного в печали.
Она их снежком ободрит.

Блестящим ледком оковала все реки.
И в шубы одела леса.
И мчится быстрее Морозу на встречу.
Девчонкой в него влюблена.

Гуляет Мороз, веселятся Метели.
На свадьбе Зимы , торжество.
Дорожки и тропки сугробы одели.
И с неба летит серебро.

  09-08-2018год.


Рецензии