А где тот дивный вечер...

А где тот дивный вечер, где река,
Которая казалась в детстве глубока?
Где встречи, поцелуи и объятия,
Любви нашествие и вдруг, апатия?

Всё кануло. Возможно, в Лету.
Но так и хочется призвать к ответу
Ту память, что хранит всё это.
Но потерялась эта память где-то.

Зачем хранить воспоминания,
В надежде на дальнейшие свидания?
Ах, этот дивный вечер и река...
И я здесь. Строю замки. Из песка.


Рецензии