Природа плачет по тебе

Природа плачет по тебе.
Ведь ты ушла,не попрощавшись.
А что прощание теперь,
когда нет уз,нас так связавших!
Природа плачет,словно я
окаменела. Нет слезинки.
Есть только осень и ноябрь.
А по щекам бегут дождинки.
Природа плачет неспроста.
Застыли стрелки циферблата.
Но ты ушла. Ушла туда,
откуда больше нет возврата.


Рецензии