Может быть, с той дамой вы и пара?

Может быть,с той дамой вы и пара?
На земле такую не найдешь.
Но молчит давно в углу гитара.
И все лето глаз не кажет дождь.
  Сердце впрямь болит,но по-иному!
  Вам другая кажется в ночи.
  Выпей,друг,на ночь стаканчик рому.
  И по-новой жизнь свою начни.
Если даже к старому потянет.
И захочешь вновь все повторить.
Старая любовь мешать не станет.
Остается лишь ее простить.


Рецензии