Моя печаль..

Моя печаль,кому-то в радость,
Для беспокойства нет причин,
Судьба немного посмеялась,
Добавив парочку морщин.

Зачем печалится напрасно,
Пусть кто угодно будет рад,
Хотя пока ещё не ясно,
Какой предвидится расклад.

Застынет времечко на фото,
На деле двинется быстрей,
Как дальше будет этот кто-то,
Мой благодетель и злодей.


Рецензии