Я пришла к тебе прощаться

Я пришла к тебе «без повода»,
Как обычно в это лето.
Улыбаешься ты снова мне,
Я ловлю потоки света.
И болтаем будто весело,
Надышаться мигом хочется:
Быть не можем, милый, вместе мы,
Так боюсь я одиночества.
«Что ж твоя пора влюбляться.
Как Она, надеюсь, ласкова?
Я пришла к тебе прощаться».
Жаль, не стала былью сказка.
И Она с тобой не просто так,
Чтобы мы не заигрались,
Не случился в невесомость шаг…
И мы всё-таки расстались.

Не могу сказать я этого,
Но в глазах читаю: «Знаю,
Я же сам тебе советовал
Не ходить со мной по краю».
И так хочется неистово
Всё забыть и целоваться,
Но собралась снова с мыслями:
« Я пришла к тебе прощаться».


Рецензии