К вопросу о взрослости и долгах
Ты вылезаешь, словно в мыле
Потом "пупок" отстригли враз
Узлом связали в маму "лаз".
Теперь всю жизнь ты "дырку" ищешь
Туда... в родное пепелище,
Но "вход" на "выход" не похож
И "правда" колет эту "ложь".
Спешишь платить за "маету"
Уйти в "долги" хоть в гости к черту,
Чтобы потом в сковороде
Понять: " Ты должен сам себе"
Прожить счастливо каждый час
И не обманывать всех нас,
Что кто-то выставил в "долги",
А ты в них Душу "на колки".
Возьми за принцип для судьбы:
" – Ни кто не должен тебя спасти
И ты, поэтому не должен
Вопрос «Свободы» - в жизнь заложен,
Сам отвечаешь за себя
Стать "Взрослым" - вот твоя "стезя".
p.s. Не обижаться и не злиться,
А рассуждать, договориться
Принять достойно жизни «факт»,
Где Разум с Душой
Нашли свой контакт.
09.08.2018г. Нижний Новгород
Свидетельство о публикации №118080903107