Позволь

Позволь побыть с тобой не скромной,
Немного дерзкой очень страстной,
Хочу накрыть волной огромной,
И подарить ловину счастья.

Позволь побыть с тобою кошкой,
На ушко ласково мурлыкать,
И поцарапаться немножко,
И даже капельки похныкать...

Позволь вселенной стать твоею,
Тебя забрав под купол неба,
А хочешь солнышком согрею,
И в зной я стану горсткой снега...

Позволь я стану всем на свете,
Лишь быть бы рядышком с тобою,
Заметкой, галочкой в газете,
Твоей заветною мечтою...

Позволь лишь мне такую вольность,
Хоть напои любовным ядом,
Позволь подальше спрятать скромность,
Ложась в ладони звездопадом.


Рецензии