Представить себе не могли
Лет пять прошло, а может шесть,
В это время, мы просто общались,
Не думая что любовь между нами есть
Дружеских отношений вполне нам хватало,
Так думали мы.
И в друг друга влюбляться,
Не планировали мы.
Но наши сердца, решили иначе
И включили режим любви
Хоть раньше такого
Представить себе не могли.
Роман Канн
Свидетельство о публикации №118080903090