Рисунки на коже

Всё равно же видишь насквозь!
Всё равно почувствуешь сразу –
Как в душе загнувшийся гвоздь,
Из неё скользнёт, как по маслу!

Что глаза напротив живут
В мире, что ты создал когда-то!
Что тебя в нём искренно ждут,
Встав ногой на край самоката..)

Прикусив ромашку слегка,
Задержав Рассвет: «Чуть попозже…»
Как же много может рука,
Если «свой» рисунок на коже!..)

(G Sh)


Рецензии