Летних дней страницы
ты стремишься к бархатной десятке...
Лето словно, шарик яркий, золотой,
в осень увлекаешь без оглядки...
Торопь увяданья привечаешь,
мало нам осталось наслаждений.
Ты уже листву берез теряешь,
ветры распуская на мгновенье...
Хочется нажатия на тормоз,
не лети , не схваченой жарптицей.
Звездопад еще подарит космос
и закроет, летних дней страницы.
Свидетельство о публикации №118080903066