Я заснул у тебя на коленях

Я заснул у тебя на коленях.
Ну и что?Разве это нельзя?
Люди ходят повсюду как тени.
Потому и безрадостен я.
  Отрубился.И все,в самом деле.
  Я страдаю.Страдает народ.
  Отрубился внезапно,легко и без цели.
  Хоть и надо копать огород.
 
 


Рецензии