Люблю тоже

Я смотрю на тебя
Как ты нравишься мне
На твои безупречные очи
Я сегодня приду
К тебе прямо во сне
Я хочу целовать тебя
Очень!..

А ты спишь как всегда
Улыбаясь во сне
Я поправлю тебе
Одеяло
Я оставлю стихи
Пусть лежат на столе
Как проснёшься,
Чтоб их прочитала..

Ветер дует слегка
С приоткрытых окон
Как мила ты
Без всяких сомнений
И сквозь сон иногда
Твой доносится стон
От чарующих
Прикосновений...

Ладно, спи красота!
Я явлюсь наяву
И тогда побежит
Пот по коже
Будет время,когда
Ты мне скажешь:
-Люблю!
Ну,а я прошепчу,
Что я тоже...


Рецензии