назойливые мухи
назойливые мухи
назойливо жужжат
коричневая краска
коричневая краска
виновные дрожат
случится же такое
случится же такое
вот это поворот
разбитые яички
разбитые яички
весёлый хоровод
по циферблату ногтем
по циферблату ногтем
по лезвию ножа
мужчина любит сверху
мужчина любит сверху
с 7ого этажа
не лучшая затея
не лучшая затея
х_ярить в одного
летают рядом мухи
летают рядом мухи
ну и что с того?
Свидетельство о публикации №118080903031