О Светлой душе

Вспоминаю тебя постоянно,
Каждый день и минуту и час!
Без тебя сиротами вмиг стали,
Без тебя поливаю цветы!!

Вот уж осень,
Капризная дама,
Будут снова в столице дожди,
Эта первая осень без мамы!
Ты любила так сильно сентябрь!

Вспоминала далекие годы,
Когда в школу вошла в первый раз,
Ты пекла пироги и шарлотки,
Ты любила осенний романс!!

Не боялась жары и морозов,
Не боялась ты гроз,и дождей,
Благодатью была ты от Бога,
Добрых дел,мастер разных идей!

Дорогая лежу вспоминаю,
Удивляюсь твоим я делам,
Уникальна была моя мама,
Ты как ангел небесный для нас!

Знаю там за чертой,
Жизнь же вечна,
И твоя в Поднебесье душа,
Святый Боже наш,
Святый крепкий,
Охраняй ты Галину всегда!!!

В царстве Божьем,
Ты дай лучше место,
Пусть летает свободно душа,
Ведь она как речка,
Как песня!
Пред тобою чиста и светла!!!


Рецензии
Наши ушедшие мамы - для нас Святые, охраняющие нас даже оттуда. Трогательные стихи. Спасибо. Оля

Ольга Мусалина   15.09.2018 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Ольга с теплом души Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   15.09.2018 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.