Тимиредис

Океан, блистая, шепчет мне легенды,
На душе спокойно, сердцу так светло.
В водах океана - северное небо.
Всё-таки я рада, что прошлое прошло.

Я в огромном мире - камушек, песчинка,
Надо стать сильнее, многое узнать
И на снежном поле магии искринку
Сделать ярче, чтобы путь свой освещать.

Мне друзья помогут, если станет трудно.
Только непременно я сама хочу
Всё понять, освоить в этом мире чудном.
И учитель верит - всё мне по плечу.


Рецензии