обида

Обиду вспоминая вновь и вновь,
Ты душу обрекаешь на страданья.
Обида отравляет твою кровь,
А боль в душе,увы,не затихает.

Обидчик спит спокойно по ночам.
Он и не вспомнит,что нанёс обиду,
Не станет думать,прав или не прав,
При встрече не покажет даже виду.

Но месть тебе покой не принесёт,
Она змеёй в твою пролезет душу
И хаос там такой произведёт,
Что и здоровье до конца разрушит!

Зачем себя обидами терзать,
Напоминая каждый день о прошлом?
Забыть обиду до конца  нельзя,
Не вспоминать о ней ,вполне возможно!


Рецензии