Дует ветер с Сахары
Дохнут рыбы и жухнет трава.
Ныть в Испании не полагается.
Хоть природа и еле жива.
Да,жара.Нет дождя.С ним и грома.
Жизнь вовсе совсем не фонтан.
Но как жизнь прожить по-другому?
Человек и без водки раз пьян.
Я пойду,нагоню в небо тучи.
Выжму наземь немного воды.
Дует ветер какой-то колючий.
И тот-час улыбнешься мне ты.
Свидетельство о публикации №118080902980