Ну, привет

Ну, привет
Давай, заходи, садись и рассказывай мне про жизнь
Вот вино, вот сыр, вот моё плечо, обнаженно и горячо
Не пугайся, милый, всё хорошо

И пошёл рассказ, про людей и дни, про моря, про смолёты и корабли.
И про то, где был, и про то, где нет.
Где хотел бы вернуться в детство  и оседлать велосипед.

Где, поверить трудно, но это так, небо тронуть рукой - сущий пустяк.
Где прибой ритмичнее, чем моя бурда, что терзает колонки с ночи до утра.
Где такие виды, что там одному - утонуть в восторге и хоть кому,
Хоть открытку, хоть запикселенный видос так хотелось слать, только не нашлось

И уже часам потеряли счёт, чай давно остыл, допито вино,
А мы всё взахлёб по другим мирам.
И вот где-то там, часов в 5 утра,
Я сказала -да, забирай с собой, я хочу потрогать облака рукой,
Я хочу проверить каждый твой рассказ.
Собирайся, Мась.

И, казалось, жизнь сделала кульбит, кот идёт к родителям, я лечу в Мадрид.
А потом во Францию, Прага и Пхукет.
Между тем даришь огромный букет, и целуешь руки, и зовёшь "балдой",
И "ещё побудем, а потом пойдём", и такие ночи, что не перечесть.
И конца не будет. Happy End без END.


Рецензии