Интернет

«Не ребенок и не взрослый ты. О, нет!
Может быть и сам ты стал игрушкой?
Твой компьютер был двойной агент
И служа, втащил тебя в ловушку...
Дал тебе грин-карту в интернет,
Подсадил как самогон пьянчужку...
Майкрософта взбалмошный студент,
Убивающий процентщицу-старушку».

Интернет - всего лишь инструмент,
Кладезь мыслей и коммуникаций…
Он не друг, не враг и не сосед,
А в реале биеннале информаций!

«…среди таких же всуе поседевших от пыли пройденных дорог, но в интернете наторевших, будь чат то, форум или блог… и в «Одноклассниках», и в скайпе, глаз настреляв до слепоты, вянут деды, хиреют бабы, но воплощают в жизнь мечты давно ушедших в бездну лет… вот что такое ИНТЕРНЕТ!!!»


Рецензии