Быстро уезжай в неизвестном направлении!

"Бывает,что хочется сесть
в машину,включить музыку
и просто ехать в
неизвестном направлении,
но останавливает то,что
машины нет..."

Юмор из "Одноклассников"


Прогони
плохое
настроение:
Угони чужую
машину
и уезжай в
неизвестном
никому
направлении!
Делай все
запрещенное
подряд:
Менты вряд
ли твое
направление
определят!


Рецензии