А мне итак на свете хорошо

А мне итак
на свете хорошо
даже когда меня
никто не любит
не ждет
не хочет
чтобы я пришел
а повстречав
спешит со мной расстаться
я прихожу туда
откуда и ушел
и начинаю тем
чем и закончил
ведь говорят
что круглая земля
наверно я
и обхожу ее по кругу.


Рецензии