Надо остаться счастливым

Надо остаться счастливым
когда счастья уже
и нет
его нужно выдумать просто
вот так
как зеленые листья
придумать в разгаре зимы
и снег
в середине июля
и холод во время жары
и в старости
новое детство
которому нет и конца.


Рецензии