Ожидание

Почему Христос а не Арес?

Почему терпимость а не слава?

Мир задрожал от трусости сердец

и кузнецы мечи куют в орало.


А в черных платьях ходят мужики

распятье с пузом до колен свисало

поют не гимны а чьи-то псалмы

всю благодать меняючи на сало.


Где ты наш вечный странник Иисус ?

открой нам всем завесу и забрало

мы ждём и умираем от тоски

все в ожидании трубного сигнала.


Рецензии