Там утихает день...
И воздух робкой тенью
Заполоняет зыбкие места.
И чудится золотолистой сенью
Таятся в рунах древние леса…
Скрывает лес в тени ветвей и чащи
Загадочные существа…
В ночи, мерцая искрами манящими,
Они зовут к себе, рождая голоса.
И лес ночной негаданной причудой
Нам обернётся сказками, как встарь…
И встретится отшельник добрый, мудрый,
Укажет путь в не пройденную марь...
Свидетельство о публикации №118080902897