Книга жизни 114

Попробуйте, снимите
С себя всю шелуху.
Проснитесь!
Я раньше видела людей
По их достоинству и рангу.
Со смехом вспоминаю я теперь
Свои тупые бумеранги.
Как к людям я, так и они ко мне,
Сейчас всё просто....
Раньше знать бы.
С сарказмом я - они в ответ,
И с Я большим - для них он бред.
Ты только "Я" - они смеются,
Пускай не вслух, а про себя,
И стоит только отвернуться,
Как мигом обосрут тебя.
Сейчас мне всё по барабану.
Я знаю плюс свой, минус тоже,
И ни гадалка, ни священник,
Мне в этой жизни не поможет.
Могу я дьяволу поддаться,
Он столько мне чертает схем!
А духа б не было - сломаться,
И оступиться - нет проблем.
Вы думаете я про пьянство?
Разврат и гульбище? О, нет!
Напомню вам его коварство.
Вы точно скажате:"Вот это бред!"
Я объясню.


Рецензии